DRJI-Jahrestagung 2015 in Wiesbaden

03.10.2016

Vom 10.-12.9.2015 veranstaltete das Institut in seiner Funktion als Geschäftsstelle des Deutsch-Russischen Juristischen Instituts (DRJI) die Jahrestagung 2015 des DRJI, die diesmal in Wiesbaden stattfand. Die örtliche Organisation lag in den Händen von Prof. Dr. Rainer Wedde (Hochschule RheinMain).  Im Rahmen der Jahrestagung führte das DRJI gemeinsam mit der Deutsch-Russischen Juristenvereinigung eine wiss.-prakt. Konferenz über "Deutsch-Russisches Wirtschaftsrecht - Aktuelle Entwicklungen in Zeiten der Krise" durch. Zum mittlerweile 5. Mal konnte der Deutsch-Russische Juristenpreis an Nachwuchswissenschaftler und etablierte Wissenschafter für rechtsvergleichende Arbeiten zum deutschen und russischen Recht verliehen werden.

.             .

Foto links: Aufnahme von der Tagung, Foto rechts: Ausflug auf dem Rhein