DAS KIELER INSTITUT FÜR OSTEUROPÄISCHES RECHT FEIERT SEIN 60-JÄHRIGES BESTEHEN.
ZU DIESEM JUBILÄUM LADEN WIR SIE HERZLICH EIN.

Zeit: FREITAG, DEN 11. OKTOBER 2019, 8.30 Uhr

Ort: KUNSTHALLE KIEL

Aus Anlass seines 60-jährigen Bestehens führt das Institut für Osteuropäisches Recht eine Jubiläumstagung durch. Die Tagung besteht aus einem institutsbezogenen Teil und aus einer Fachtagung zu dem Thema „Informalität und Recht am Beispiel der Region Osteuropa”. Die Tagung bietet auch eine Gelegenheit zum Zusammentreffen der ausländischen Partner des Instituts, bei der weitere Kooperationen vorbereitet werden sollen.

Das Programm finden Sie under dem folgenden Link: Tagungsprogramm Stand 03.09

Die Anmeldefrist ist beendet. Individuelle Anfragen richten Sie bitte an institut-60@law.uni-kiel.de

The deadline for registration for the conference has expired. Individual requests can be send to institut-60@law.uni-kiel.de

Die Kosten der Veranstaltung übernehmen die Teilnehmenden selbst.