Prof. Trunk in China

02.04.2014

Am 22./23. März 2014 nahm Prof. Trunk an der Asien-Regionaltagung 2014 von INSOL International in Hongkong teil und besuchte vom 24.-26. März 2014 die Rechtswissenschaftliche Fakultät (Guanghua Law School) der Zhejiang Universität in Hangzhou. Die Zhejiang Universität ist Partnerhochschule der CAU. Gegenstand des Besuchs waren Gespräche über ein gemeinsames LLM-Programm beider Fakultäten. Die Zhejiang-Universität bietet ein zweijähriges englischsprachiges LLM-Programm (mit chinesischem Sprachunterricht) über "Chinese Law" an, an dem zur Zeit auch eine Absolventin der Kieler Juristischen Fakutltät, Frau Kristina Baumert, teilnimmt. Die chinesische Seite ist an einem gemeinsamen LLM-Programm mit der Kieler Rechtswissenschaftlichen Fakultät interessiert.