Professor Boguslawskij 90 Jahre

11.06.2014

Am Sonntag, dem 8. Juni 2014, vollendete Prof. Dr. Dr. h.c. Mark Boguslawskij sein 90. Lebensjahr. Prof. Boguslawskij war von 1994 - 1997 Direktor des Instituts für Osteuropäisches Recht. Er ist der Nestor des russischen Internationalen Privatrechts, sein Lehrbuch zum IPR ist bis heute das führende Werk auf diesem Gebiet in Russland. Darüber hinaus hat Prof. Boguslawskij zahlreiche Publikationen zum Geistigen Eigentum, Kulturgüterschutz und Investitionsrecht verfasst. Prof. Boguslawskij lebt in Kiel. Aus Anlass seines 90. Geburtstages fand eine Ehrung in kleinem Kreis in Kiel statt, an der u.a. die beiden Ko-Vorsitzenden des Deutsch-Russischen Juristischen Instituts, Akad. Prof. Lisitsyn-Svetlanov und Prof. Trunk, teilnahmen.