Studierendengruppe der Higher School of Economics (Moskau) zu Besuch am Institut

04.12.2014

Vom 24.11.2014 bis 12.12.2014 hält sich eine Gruppe von Studierenden der Wirtschaftswissenschaft der Higher School of Economics (Vysshaja Shkola Ekonomiki) aus Moskau unter Leitung von Doz. Dr. Olga Klochko zu einem Besuch in Kiel auf. Die Gruppe wird durch das Institut für Osteuropäisches Recht betreut und besucht verschiedene englischsprachige Lehrveranstaltungen der CAU aus den Themenbereichen Internationale Wirtschaft und Internationales Wirtschaftsrecht. Die Gruppe nahm ferner an der Tagung des Instituts über Streitbeilegung in internationalen Wirtschaftsstreitigkeiten in/mit der Region Kaukasus-Zentralasien am 28./29.11.2014 teil. Frau Doz. Dr. Klochko hielt am 2.12.2014 einen Vortrag (in russischer Sprache) über Grundstrukturen ökonomischer Betrachtung internationaler Handelsbeziehungen.